Le seul sirop de table
QUI GOÛTE L'ÉRABLE
Le seul
sirop de
table
QUI GOÛTE
L'ÉRABLE
Le seul sirop de table
QUI GOÛTE L'ÉRABLE
C’est grâce à la décomposition moléculaire de l’eau d’érable que deux entrepreneurs beaucerons, Ken Drouin et Karl Couture, ont recréé de manière quasi parfaite notre vrai bon sirop. Appuyés par le Groupe DJF, eux-mêmes producteurs et distributeurs de sirop d’érable, ils vous offrent aujourd’hui un sirop de table qui se rapproche tant sur le plan du goût que par son utilisation en cuisine de notre vrai sirop d’érable traditionnel.
Une chose était claire pour le groupe d’inventeurs : il ne devait y avoir aucun compromis sur le goût de l’érable. L’innovation de Sirup réside donc dans un procédé novateur en trois étapes :
L'innovation
derrière Sirup
L'innovation
derrière Sirup
C’est grâce à la décomposition moléculaire de l’eau d’érable que deux entrepreneurs beaucerons, Ken Drouin et Karl Couture, ont recréé de manière quasi parfaite notre vrai bon sirop. Appuyés par le Groupe DJF, eux-mêmes producteurs et distributeurs de sirop d’érable, ils vous offrent aujourd’hui un sirop de table qui se rapproche tant sur le plan du goût que par son utilisation en cuisine de notre vrai sirop d’érable traditionnel.
Une chose était claire pour le groupe d’inventeurs : il ne devait y avoir aucun compromis sur le goût de l’érable. L’innovation de Sirup réside donc dans un procédé novateur en trois étapes :
FORMULATION
Analyse moléculaire
de l’eau d’érable.
Analyse moléculaire
de l’eau d’érable.
PRODUCTION
Reconstitution à l’aide de microorganismes de l’eau d’érable et ses propriétés naturelles.
ÉVAPORATION
Évaporation traditionnelle
de cette “eau d'érable" afin d’en faire un sirop.
Innovation québécoise issue de l’un des plus grands producteurs d’érable du Canada
Innovation québécoise issue de l’un des plus grands producteurs d’érable du Canada
Un sirop 20% plus riche en antioxydant que le vrai sirop
d’érable et qui contient moins
de 0,5% de fructose que les
sirops de table populaires
Un sirop 20% plus riche en antioxydant que le vrai sirop
d’érable et qui contient moins
de 0,5% de fructose que les
sirops de table populaires
Une solution de rechange à moindre coût par rapport au sirop traditionnel
Une solution de rechange à moindre coût par rapport au sirop traditionnel
Le tout premier produit issu de l’eau d’érable, assurant un goût de qualité et une polyvalence en cuisine équivalente à celle du vrai sirop d’érable
Le tout premier produit issu de l’eau d’érable, assurant un goût de qualité et une polyvalence en cuisine équivalente à celle du vrai sirop d’érable
Pourquoi Sirup ?
Pourquoi Sirup ?
Pourquoi Sirup ?
Sirup coule toute l’année chez les marchands suivants
Sirup coule toute l’année chez les marchands suivants
Sirup coule toute l’année chez les marchands suivants
Parfait aux fruits et au sirop aromatisé à l’érable
Parfait aux fruits
et au sirop aromatisé à l’érable
Mayonnaise maison au sirop aromatisé à l’érable
Mayonnaise maison
au sirop aromatisé à l’érable
Mayonnaise maison au sirop aromatisé à l’érable
Parfait aux fruits
et au sirop aromatisé à l’érable
Recettes
Recettes
Recettes
C’est grâce à la décomposition moléculaire de l’eau d’érable que deux entrepreneurs beaucerons, Ken Drouin et Karl Couture, ont recréé de manière quasi parfaite notre vrai bon sirop. Appuyés par le Groupe DJF, eux-mêmes producteurs et distributeurs de sirop d’érable, ils vous offrent aujourd’hui un sirop de table qui se rapproche tant sur le plan du goût que par son utilisation en cuisine de notre vrai sirop d’érable traditionnel.
Une chose était claire pour le groupe d’inventeurs : il ne devait y avoir aucun compromis sur le goût de l’érable. L’innovation de Sirup réside donc dans un procédé novateur en trois étapes :
L'innovation
derrière Sirup
FORMULATION
Analyse moléculaire
de l’eau d’érable.
PRODUCTION
Reconstitution à l’aide de microorganismes de l’eau d’érable et ses propriétés naturelles.
ÉVAPORATION
Évaporation traditionnelle de cette « eau d’érable » afin d’en faire un sirop.